Компоненты:

  • Яичка — 2-3 шт
  • помидоры — 2-3 шт в зависимости от объема
  • масло сливочное — 1-2 ст ложки

Яичница с помидорами

Метод изготовления:

  • Бланшируйте помидоры: наколите несколько в различных местах помидорки, положите их в кастрюлю и залейте кипяточком.
  • После пару мин. аккуратненько вытащите и удалите отслаивающуюся кожицу.
  • Порежьте кружками помидоры и выложите их на нагретую сковородку, на которой сначала растопили кусок масла.
  • Помидоры посолите и накройте крышкой‚ случае если помидорки суховатые, я добавляю несколько воды.
  • Солим.
  • Томить приблизительно мин. 5 в зависимости от интенсивности вашей плиты.
  • Выливаем сверху взбитые яички, солим, накрываем крышкой и ещё на пару мин
  • Все готово. Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here