Ингредиенты:

  • 1 фунт маленького воскового картофеля
  • например Юкон золото
  • рыбешка
  • Желтое финское зерно морская соль1 1/2 столовой ложки несоленого масла
  • плюс больше для формы для выпечки2 лука-порея
  • обрезается
  • тонко нарезанный
  • хорошо вымыт3 чесночные перчатки
  • minced1 / 2 среднего кочана (около 1 фунта / 16 унций / 450 г)
  • полые и измельченные 1/2 стакана / 120 мл овощного бульона или воды1 1/2 столовой ложки цельного зерна горчицы1 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан16 свежих листьев шалфея12 унций / 340 г сушеного фарро тальятелле
  • разбитый на 3-дюймовые сегменты
  • сливочный сыр
  • нарезать мелкими кубиками (например,
  • Я использовал этот фермерский сыр Ардрахан
  • но страччино
  • Фонтина
  • или Таллегио тоже может сработать)

Приготовление:

  1. мелкозернистая морская соль, 1 1/2 столовой ложки несоленого масла, плюс еще для формы для выпечки, 2 средних лука-порея, обрезанные, тонко нарезанные, хорошо вымытые3 чесночных перчатки, измельченные, 1/2 среднего кочана капусты (около 1 фунта / 16 унций / 450 г), с сердцевиной и измельченной, 1/2 стакана / 120 мл овощного бульона или воды1 1/2 столовой ложки цельного зерна горчицы1 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан16 свежих листьев шалфея, 12 унций / 340 г сушеного фарро тальятелле, разбитого на 3-дюймовые сегменты, 4 унции мягкого сыра, нарезанные на крошечные кубики (например, я использовал этот домашний сыр Ардрахан, но Stracchino, fontina или tallegio тоже могли бы работать), Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, чтобы приготовить макароны. Тем временем, в отдельной кастрюле, покройте картофель водой и несколькими большими щепотками соли. Варить на медленном огне до готовности, где-то между 30 — 45 минутами, в зависимости от размера картофеля. Хорошо истощите, затем нарежьте на 1/4 дюйма, аккуратно добавьте немного соли. Отложить в сторону., Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и варить до мягкости, несколько минут. Добавьте чеснок. Добавьте капусту, а затем бульон. Приправить солью и варить под крышкой несколько минут или пока капуста не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте горчицу, затем 1/2 чашки сыра пармезан и половину измельченных листьев шалфея. Попробуйте, отрегулируйте приправу, если необходимо, и отложите. Он должен быть приятным на вкус сам по себе, с настойчивым ароматом горчицы на этом этапе., Приготовьте пасту в соленой воде, пока она не станет ал денте. Слить и отложить в сторону., Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (23 см x 33 см) или эквивалентную. Разложите половину лапши равномерно по дну блюда. Сложите половину смеси капусты, половину картофеля, 1/2 чашки сыра пармезан и половину нарезанного кубиками сыра сверху лапши. Выложить оставшуюся лапшу на сыр и накрыть оставшейся капустой, картофелем и кубиками сыра. Закончите с оставшимся пармезаном и шалфеем. В этот момент вы можете накрыть и поставить в холодильник на пару дней или запекать в духовке с температурой 400F в течение 45 — 60 минут — пока поверхность не станет золотисто-горячей, и она не станет горячей во всем. Подавать горячим., Служит 6 —
  2. , Время приготовления: 60 минут- Время приготовления: 60 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here