Если у меня есть лепешки в холодильнике, я всегда могу приготовить еду. Независимо от того, используется ли мой запас тортильи для тако, энчилада или кесадилья, это бесценно. Недорогие ингредиенты, даже остатки, бесконечно более привлекательны, если их завернуть в старую лепешку супермаркета — разогретую, хрустящую и наполненную. Сыр является очевидным ответом на то, что происходит внутри кесадильи. Свежеобжаренные помидоры немного более противоречивы, когда мы говорим дешево и когда сезон зимний. Но пинты томатов черри относительно вкусные даже в январе, и их обжаривание выявляет все их сладкие фруктовые тона — настолько, что кусочек одной из этих кесадиль может почти перенести вас в летнее время. Кусочек сметаны с травами сверху объединяет все ароматы и делает презентацию привлекательной для гостей.

Информация о рецепте:

  • Порции: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана кинзы
  • 1 черточка кайенского перца
  • Кошерная соль
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Три 10-дюймовые мучные лепешки
  • 4,5 унции белого чеддера
  • тертый
  • 1 чашка свежего шпината

Приготовление:

  1. Установите решетку в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. В маленькой миске смешайте сметану, кинзу и кайену. Приправить по вкусу солью.
  2. В большой чугунной сковороде или форме для выпечки перемешайте помидоры с 1 чайной ложкой соли, сахара и оливкового масла. Выпекайте в духовке, пока помидоры не выпустят много жидкости и их шкура не лопнет, от 15 до 20 минут.Включите нагрев до 450 ° F и варите до образования волдырей, около 10 минут. Удалить из духовки.
  3. Разделите тертый сыр на три лепешки, распределив их по половине каждого. Положите сверху по 1/3 шпината и около 10 помидоров (у вас может быть несколько остатков).
  4. Нагрейте 12-дюймовую сковороду из чугуна или сковороду для гриля на среднем огне в течение 4-5 минут. Сложите лепешки пополам и поместите 2 в сковороду с слоем сыра на дне. Готовьте до тех пор, пока обе стороны не будут поджарены, а сыр не расплавится.
  5. Разрежьте каждую кесадилью на четыре части и распределите по 6 на каждой тарелке. Вершина с кремом кинзы и подача.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here