Это прохладное жареное блюдо из цветной капусты прекрасно сочетается с тушеными в духовке ребрами из пряного мяса на элегантной вечеринке с зомби не только потому, что это мягкий аккомпанемент, но и потому, что отдельные цветочки напоминают мозги.Braaaiiins.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

  • 2 средних капусты головы
  • разрезать на отдельные цветочки
  • 3 столовые ложки плюс 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 10 унций детского шпината (две сумки)
  • 1/2 красного лука
  • тонко нарезанный
  • 3 унции бритого сыра пармезан (используйте острый овощной нож)

Приготовление:

  1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F. В жаровне среднего размера, бросьте цветную капусту с 3 столовыми ложками оливкового масла, кошерной соли и паприки. Жарить до готовности и хорошо карамелизироваться около 40 минут. Вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры.
  2. Тем временем, смешайте шампанский уксус, горчицу, оставшееся оливковое масло и соль в запечатанном контейнере и встряхните, чтобы эмульгироваться. В большую салатницу добавьте обжаренную цветную капусту, шпинат и лук. Добавьте винегрет и перемешайте. Сверху салат с бритым пармезаном и сразу подавать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here