Зимний торт на сайте рецепты по-русски

Ингредиенты

Делает около 14-16 порций

Миндальное печенье

  • 1/4 стакана (55 г) масла, охлажденного, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1/2 чашки (50 г) молотого миндаля
  • 1 столовая ложка (15 г) сахара
  • Универсальная мука 1/2 чашки (60 г)
    1/4 ч.л. (1 г) соли
  • 1 столовая ложка (15 мл) ледяной воды

Слои белого торта

  • 2 1/3 чашки (290 г) мучной муки
  • 3 ч.л. (12 г) разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. (3 г) соли
  • 1 1/2 чайной ложки (7 г) экстракта миндаля
  • 1 1/4 стакана (250 г) сахара, разделить
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока
  • 5 больших яичных белков (150 г)
  • Наполнение малины и красной смородины

Приготовление

  • Приготовить миндальное печенье. В большой миске смешайте муку с сахаром, миндалем и солью. Включите охлажденное масло в смесь муки, используя блендер, вилку или кондитерский комбайн, пока не образуются крошки. Добавьте воду и перемешайте, пока не добавится. Оберните его пластиком, сформуйте в диск и охладите не менее 30 минут.
  • Раскатайте тесто между двумя кусочками пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки, чтобы оно стало примерно 8 1/2 дюйма (21 см) в диаметре.
  • Используйте 8-дюймовое (20 см) кольцо, чтобы отрезать круг Удалить лишнее тесто. Охладите тесто в течение 30 минут перед выпечкой.Разогрейте духовку до 350F (180C).
  • Протрите круг теста вилкой и запекайте 15 минут. Дайте полностью остыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here